云阳新增一处机动车检测站

       
打印
【字体:
2018-06-12 17:04 点击量:








云阳网讯(记者 丁齐)“以前车辆检测要排长龙,现在是随到随检,真是很方便。”6月12日,在云阳宏泰机动车技术监测有限公司,不到半个小时,车主王涛就办好了汽车年审的所有手续。

记者了解到,从6月8日开始,除了云阳车管所检测中心外,云阳又新增加了一家机动车年审机构,即宏泰机动车技术监测有限公司。该检测站位于盘龙街道,占地面积7000多平方米,是通过车管所、环保所、质监局联合授权、取得经营资格许可的机动车检验检测机构。可以为汽车、摩托车、3吨以下小型载重汽车提供车辆安全技术检验、废气排放性能检验检测、机动车安全性能检验检测服务。

在车辆检测场地内,记者看到各项检测设备已安装到位,场地周围拉着警戒线。机动车车道的机动车候检区宽阔舒适,还有服务热情周到的工作人员。不是特繁忙时段来这里年审几乎不用排队。车主只需带齐年审所需提供的证件资料,将车辆开到待检区交给工作人员,到业务大厅填表、缴费、在休息大厅等待半个小时,车辆年审就完成了。

随着宏泰检测的投入使用,云阳机动车安全技术检测机构数量不足、排队检测等问题将得到了有效缓解。下一步,宏泰检测还将针对县城内年末审的汽车和摩托车提供上门服务,为广大驾驶员车辆年审提供一站式服务。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技