云阳四方井公园“迷宫景观” 预计今年9月对外开放

       
打印
【字体:
2018-06-11 16:55 点击量:






云阳网讯(记者 王彬彬 实习生 陈美岑)6月11日,记者来到环湖绿道四方井公园的迷宫景观的施工现场,看到挖掘机、推土机等设备在不停地运转,工人正在使用手中的工具堆砌墙壁,现场一片繁忙。




四方井公园是环湖绿道重要节点之一,以挽龙垭为起点,通过自行车道、步行栈道连接木鱼包公园,全长约2.8公里,其核心区四方井码头正在打造最后的迷宫景观。





四方井公园迷宫景观总面积约5000平方米,包括迷宫景观墙、中心活动区域、观景平台等,迷宫景观以“记忆、展示、传承”为主题,建设过程中充分利用石磨、石碾、条石、碓窝等老物件反映云阳人民过去的生产、生活片段。迷宫景观今年5月开始动工,目前景观的墙码砌已全面展开,预计今年9月完工并对外开放,届时又为大家新增一个休闲游玩的好去处。


















 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技