云阳县召开全县大学生西部计划志愿者年度述职会

       
打印
【字体:
2018-06-08 14:45 点击量:








云阳网讯(记者 王彬彬)近日,团县委组织全县大学生西部计划志愿者年度述职会,在岗大学生西部计划志愿者参加了述职评优会议。

会上,大学生志愿者们结合自身学习、工作实际,谈感悟、讲思考、提建议,以总结代述职的形式,对自己近一年的志愿者工作进行了分享,畅谈了在志愿服务等方面的思考和感悟。团县委副书记(挂职)周树容认真倾听了大学生志愿者代表的述职,并公布了年度测评结果,关切地询问大学生志愿者的工作生活状况,并解答了大家关注的问题。

周树容对志愿者表达了三点期许:一是在工作岗位上继续发扬志愿者精神,把志愿者精神传递下去;二是离职不代表不再联系,志愿者们有需要及时和团县委联系,团县委将会竭力为大家解决问题;三是总结志愿者工作中的经验,找准定位,努力拼搏,早日实现自己的梦想。

本次志愿者述职评优会议,旨在进一步加强西部计划志愿者的服务管理水平,引导和激励广大志愿者,切实推动云阳志愿服务工作再上新台阶,为我县经济社会发展持续添彩助力。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技