云阳:4月19日至22日将举办首届汽车行业大型展销会

       
打印
【字体:
2018-04-17 09:02 点击量:




云阳网讯(记者 丁齐)4月16日,记者在两江广场看到,“梯城动力·行者无疆”三峡梯城首届汽车行业大型展销会的牌楼已经搭好,展位搭建工作正在有序进行。

在两江广场的现场上,记者看到“三峡梯城首届汽车行业大型展销会”的牌楼非常醒目。走进两江广场内,施工人员正在搭建展销会的展位,主舞台、驾校体验区、汽车展棚等展区的布展工作也在展开。据施工人员介绍,三峡梯城首届汽车行业大型展销会即将举行,必须抓紧时间施工,确保场地各项准备工作在节前完成。

据了解,此次汽车行业大型展销会是云阳众多商家参与、广大消费者互动的高规格、高标准的行业盛典,打破了一般的车展单独举办的模式,是一次集车展、汽车配件、美容装饰、汽修企业、加油站驾校、银行保险等企业单位宣传展示于一体的盛会。届时,在两江广场和亿联建材家居汽车城,我县优秀汽车经销商等将会悉数亮相,集中展示豪华车型、全国知名汽车品牌及各类汽车用品,一展我县汽车产业跨越发展的风采。


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技