县大数据局:建好专家评审和机构评估库助推大数据智能化项目建设

       
打印
【字体:
2020-01-20 09:33 点击量:


 

为进一步强化对全县大数据智能化项目管理,充分发挥专业人才和专业机构的咨询服务作用,提高对大数据智能化项目技术把关能力,有序推进全县数据管理和智慧应用建设。根据《云阳县人民政府关于加强政府投资大数据智能化项目管理的通知》、《云阳县大数据智能化领域项目评审评估管理办法(试行)》等相关文件精神。近日,县大数据发展局牵头,会同县发展改革委、县财政局联合完成了我县大数据智能化领域项目评审专家库和评估中介机构库的组建。

评审专家库有首批专家26名,分别来自市内相关高等院校、科研院所、高新技术企业、信息服务企业等单位;评估中介机构库的建立通过政府公开采购方式确定,首批共有10家,即:重庆市通信建设有限公司、南京国图信息产业有限公司、北京国金汇德工程管理有限公司、重庆信科设计有限公司、九次方大数据信息集团有限公司、中设工程咨询(重庆)股份有限公司、 重庆迪灿科技有限公司、启迪数华科技有限公司、四川通信科研规划设计有限责任公司、重庆锐畅科技有限公司等10家信息化软件咨询企业。

此次评审专家库和中介机构库的建立,提高了我县大数据智能化领域建设项目的技术把关能力和专业化评判能力,将有力推进我县新型智慧城市建设和各类智慧应用,为促进数字经济和实体经济融合发展提供智力支撑。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330