教委:举办大数据管理与应用培训 推动教育信息化

       
打印
【字体:
2018-12-10 00:14 点击量:


云阳网讯(记者 王彬彬)近日,县教委举办大数据管理与应用培训会。

县教委相关负责人指出,“大数据”是县委县政府“十三五”期间强力推进的五大重点工作之一。他要求,要提升意识,积极应用大数据,改变管理思维,科学准确决策,创新管理模式,优化教育教学方式方法,努力提升管理服务水平和教育质量,促进优质均衡,促进教育精准扶贫,推进教育大数据应用向过程化、常态化、智能化方向发展,全力推动我县教育大数据工作深入开展,开创教育信息化工作新局面。

培训中,重庆邮电大学孙开伟博士分别对大数据技术概述、教育大数据应用解决方案、大数据核心技术——云计算、大数据核心技术——机器学习等内容作了深入浅出的解读。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128330 技术支持:安钻理科技