县人民医院:召开新型冠状病毒肺炎诊疗及防控工作培训会

       
打印
【字体:
2020-01-23 08:49 点击量:



  • 云阳网讯(记者 邓庭庭)1月21日,记者从县人民医院召开的新型冠状病毒肺炎诊疗及防控工作动员培训会上获悉,截至目前,云阳并未出现新型冠状病毒肺炎病例。

    县政协副主席、县人民医院院长张建才要求,全体医护人员要提高认识,切实增强紧迫感和责任感,全力以赴做好新型冠状病毒性肺炎的防控工作。要严肃纪律,切实细化防控工作举措,严格按照流程,加强自我防护,提高自身早期识别、诊断治疗以及防控处置能力;切实践行甘于奉献、大爱无疆的职业精神;做好舆情防控,不制造恐慌;严格落实请示报告制度,确保信息畅通;严格工作纪律,服从安排。要坚定信心,坚决打赢这场疫情防控攻坚战,切实保障好广大群众的身体健康和生命安全。

    培训会上,县人民医院感染病科主治医师黄玲玲对新型冠状病毒感染的肺炎诊疗方案进行了解读。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330