县经信委:切实开展“两会一节”期间安全检查

       
打印
【字体:
2020-01-19 16:18 点击量:



 

   县经济信息委开展“两会一节”期间安全检查活动,对县内在生产的工业企业进行安全检查和宣传扫黑除恶,及时消除隐患,为春节营造平安稳定的社会环境。

   2020年1月1日起,县经济信息委对民爆、城镇燃气、液化气等危险化学品、船舶、食品加工以及其他重点工业企业开展安全执法检查,要求企业落实主体责任,时刻紧绷“安全”这根弦,加大安全隐患的排查整治力度,确保安全生产万无一失,同时要加强春节期间的应急值守,坚决防止各类安全事故发生,让人民群众过个平安祥和的春节。

 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330