开展走访调研 提高服务效能

       
打印
【字体:
2020-01-15 15:51 点击量:


 

   为推动“全县万人返乡百亿创业三年行动计划”,营造返乡创业浓厚氛围,1月9日至14日,县经济信息委深入企业开展走访调研活动,通过实地考察、宣传政策、现场解答、座谈交流等方式,全面了解企业当前面临主要困难和存在问题,帮助企业协调解决难题,提振企业发展信心和决心,提高服务效能。

   县经济信息委魏敏副主任一行先后走访了江苏恒顺香醋云阳调味品有限责任公司、云阳河牛复兴船务有限责任公司、重庆市宏霖食品有限责任公司等规上企业,实地调研了厂房、车间、作业现场、展厅等办公场所,并与企业负责人面对面座谈交流,详细了解企业当前发展状况,针对企业反映涉及的厂房搬迁、产销渠道、产品创新等问题,现场共同研究解决问题的对策和办法,鼓励企业要增强信心,不断创新,抓住机遇,开拓市场,打造区域特色产品,助推企业高质量发展。

   座谈中,魏主任指出,县经济信息委作为企业的“娘家人”,将持续关注企业困难问题及诉求,切实解决企业后顾之忧,推动企业发展壮大。一是结合行业特色为企业“量身订做”政策套餐,及时将相关扶持政策进行宣传指导,确保政策落地落实;二是要积极改进服务,注重人情关怀,主动为企业提供优质高效服务;三是梳理企业运行过程中出现的新问题、新情况,落实工作责任、强化跟踪问效,确保企业各项目持续有效推进。

   通过此次走访,县经济信息委进一步加强了与企业的联系,增进彼此沟通理解,更好为企业的发展做好服务,提高企业满意度和获得感,取得了一定成效。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330