开展隐患排查整治 扎牢安全“保护网”

       
打印
【字体:
2020-01-02 16:17 点击量:


1月2日上午,云阳县气象局局长成守芳率相关人员开展安全生产大检查大排查工作。

检查组一行以气象观测场、业务值班室、机房、配电房、气象科普馆、基建工地、职工家属院等场所为重点区域进行地毯式检查,重点排查值班室内外安全环境,设施设备运行维护,线路安装、用水用电、消防器材、门锁监控和基建项目安全措施等内部安全问题,对检查发现的安全隐患记录在案,列出问题清单,要求相关人员迅速整改,及时排除安全隐患。

检查组强调,要牢固树立“安全稳定是第一责任”的理念,毫不松懈的抓好安全生产各项工作的落实。各科室负责人对责任范围内的安全隐患要及时排查、及时发现、主动汇报、及时整改,做到将安全隐患消灭在萌芽状态,避免隐患酿成大事故。

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330