县公安局:开展元旦节等重要节点集中清查行动

       
打印
【字体:
2019-12-26 10:59 点击量:





  • 云阳网讯(记者 陈爱玲 熊力毅)为扎实做好元旦节等重要节点安保工作,进一步强化重要节点社会面管控,营造和谐稳定的社会治安环境。12月24日,县公安局在全县开展了集中清查行动。

    行动中,交巡警、治安、特警等警种力量组成联合执法组,各行动小组按照既定部署,以强化社会治安秩序为重点,主要围绕打击“黄赌毒”、惩治交通违法,安全生产检查等,重点对全县范围内KTV、酒吧等娱乐场所,两江广场、群益广场等11个广场以及教堂等地进行集中清查。同时,还在高速路口、重百等重要路段设卡,对过往车辆逐一进行武装检查。

    此次集中清查行动,县公安局共出动警力300余人,盘查可疑人员400余人,可疑车辆200余台,检查娱乐场所21家,切实提高了见警率,有力震慑了违法犯罪活动,确保了节前全县社会治安秩序井然。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330