县纪委监委:召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会

       
打印
【字体:
2019-12-23 14:15 点击量:




  • 云阳网讯(记者 陈爱玲 朱学徽)12月19日,县纪委监委召开学习贯彻党的十九届四中全会精神宣讲报告会。

    县委常委、县纪委书记、监委主任胡文军围绕党的十九届四中全会的基本情况、重大意义、主要内容以及总体要求等进行了深刻阐述和系统讲解。

    胡文军要求,全县纪检监察干部要深刻学习领会贯彻党的十九届四中全会精神,提高政治站位,强化制度意识,带头维护制度权威,自觉做制度执行的表率。要忠诚履行好党章和宪法赋予的职责,注重衔接贯通,在工作实践中体现学用结合,自觉从国家制度和治理体系建设的战略高度思考谋划纪检监察工作,坚决做到“两个维护”,深化纪检监察体制改革,严明政治纪律和政治规矩,坚定不移惩治腐败,推进纪检监察工作规范化、法治化,实现纪检监察工作高质量发展。

    胡文军强调,要以开展扶贫领域资金管理使用和扶贫项目招投标“以案四改”为契机,建立完善“四位一体”监督管理体制,切实提高扶贫领域治理能力和水平,达到预防腐败、促进发展、治理有效的目的,持续营造良好的政治生态,推进全县经济社会健康发展。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330