县经信委:优化服务质量 提升群众信息获得感

       
打印
【字体:
2019-12-17 16:56 点击量:

   优化服务质量 提升群众信息获得感

                   ——中国电信云阳分公司荣获2019年“AA级用户满意  全国市场质量信用企业”荣誉称号


   2019年11月,中国电信云阳分公司被中国质量协会、全国用户委员会评定为“AA用户满意级全国市场质量信用企业”。这是自2018年来,中国电信云阳分公司再次荣获中国通信协会“信息通信行业用户满意企业”的殊荣。

   全国市场质量信用等级评价由中国质量协会(该协会是国务院国资委领导下和国家质检总局指导下的全国性质量组织)组织,并每三年对企业的市场质量信用和用户满意进行评定。据悉,本次评价全国通信行业入围企业仅16家。

   在市委、市政府和县委、县政府的正确领导下,在各部门的大力支持下,中国电信云阳分公司始终坚持以党的十九大精神为指导,坚持“以人民为中心”的发展思想,践行“人民邮电为人民”和“用户至上、用心服务”的服务理念,倡导“先做人,后做事”。通过深化整治通信设施巡查维护、经营服务管理和行业监督管理等方面的问题,切实提升服务质量,维护群众利益,以常态化开展案例分享交流、通报奖罚等工作方式,鼓励员工争做受群众欢迎的电信人,赢得了用户的认可和好评。

   下一步,县经济信息委作为通信行业主管部门,将进一步加大通信行业的监管和服务力度,鼓励各运营商争做受人民欢迎和满意的企业,以更加优质的服务回馈群众的信赖和支持,努力提升全县人民在通信方面的获得感和满意度。


扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

网站地图

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 联系方式:55128328 55128330