团县委:开展“全国低碳日”宣传活动 倡导低碳出行

       
打印
【字体:
2018-06-13 16:26 点击量:








云阳网讯(实习生 陈美岑 曾意)6月13日,团县委开展以“低碳出行,从我做起,节能降耗,保卫蓝天”为主题的“全国低碳日”宣传活动。

活动现场,志愿者们发放节能低碳宣传资料,为市民讲解节能环保、低碳出行等方面的知识,倡导市民勤俭节约,积极参与到节能减排降碳活动中来。

市民张丹说:“这个活动让我了解到了低碳出行的意义。低碳出行,不但保护了我们云阳的环境,还可以锻炼身体,一举两得。”

团县委工作人员魏子均说:“我们在6·13全国低碳日这天,组织了10余名青年志愿者来到爱家广场,为市民朋友们发放节能减排的小册子,就是为了提高市民朋友们低碳节能的意识,倡导他们要低碳出行,节能降耗,保卫我们的蓝天。”


 

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 渝公网安备 50023502000110号 政府网站标识码:5002350018

通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号 技术支持:安钻理科技