市人大代表邹隆琼谈云阳地税“放管服”改革感受

       
打印
【字体:
2018-02-13 10:50 点击量:


云阳网讯(记者 李旭忠 通讯员 许娟)为进一步贯彻落实好“放管服”改革,优化云阳营商环境,激发市场主体活力,近日,云阳地税局积极走访了市人大代表、重庆三峡云海药业总经理邹隆琼,倾听她对“放管服”改革的深切体会和意见建议。


邹隆琼表示,作为一名企业管理者,切实感受到了云阳地税在贯彻“放管服”改革中带来的巨大改变,总的来说可以归纳为“办税缴税时间短了,办税服务质量好了,税务沟通变顺畅了”。她说,以前办税必须到办税服务厅排队等候,对相关政策也不能及时了解,对税收管理也会担心是否存在“暗箱操作”的可能。现在实现了网上办税,无纸化审批,不用出家门就可以随时缴纳,降低了征纳成本,提高了管理质效。


“云阳地税通过改变过去集权征管模式,‘放下’权利,强化监管,实现了税务工作‘阳光作业’,提高了税收工作透明度,也增强了我们对税收的遵从度和满意度。”她同时希望云阳地税能与其它区县多交流“放管服”经验,将降“税”减“负”方面的亮点展示出来,以供企业借鉴,更好地服务地方经济发展。


原文地址:http://yunyangwang.com/content/2018-02/13/content_4444313.htm

扫一扫在手机打开当前页
相关稿件
点击排行
图片新闻

重庆市云阳县人民政府版权所有© 重庆市云阳县人民政府办公室主办

ICP备案编号:渝ICP备12003733号-1 通讯地址:重庆市云阳县杏花路60号

渝公网安备 50023502000110号 技术支持:安钻理科技