您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

你的声音很重要! 云阳县生态环境保护“十四五”规划意见建议征集

日期: 2020-11-19

你的声音很重要!

云阳县生态环境保护“十四五”规划意见建议征集

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一个五年,为充分发扬民主、汇集众智,科学制定云阳县生态环境保护“十四五”规划,持续改善生态环境质量,不断满足人民群众日益增长的优美生态环境需要,云阳县生态环境局现面向社会公开征集云阳县生态环境保护“十四五”规划编制的意见建议。

一、活动时间

即日起至2020年12月20日

二、建言内容

围绕“深入推动生态优先绿色发展、持续改善生态环境质量、加大生态系统保护力度、推动生态环境治理体系和治理能力现代化、构建生态文明制度体系”等方面提出意见建议。

三、参与方式

相关的意见建议请发送至yyhbwfk@163.com,来件标题请标注“规划建议”字样,并请留下您的联系方式。衷心欢迎社会各界积极参与,让我们共同努力,使云阳山水“颜值”更高、大地“气质”更佳,期待您的声音。

联系人:冯老师,联系电话:55162983

扫一扫在手机打开当前页
./t20201120_8481459_wap.html

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博

部门街镇