您当前的位置:首页>互动交流>意见征集

云阳县人民政府办公室关于征集2017年民生实事的公告

日期: 2016-12-12

云阳县人民政府办公室

关于征集2017年民生实事的公告

 

进一步提高政府决策科学化、民主化水平确保民生项目更好地贴近百姓生活提高民生实事实施的实效性和群众满意度,经研究,县政府办公室决定面向全县开展2017年民生实事项目征集活动,广泛征求社会各界群众意见。现将有关事项公告如下

一、征集时间

2016年12月1316

二、征集内容

主要围绕与各界群众切身利益、与人民生活密切相关道路交通、教育卫生、饮水安全、劳动就业、社会保障、城市建设管理、环境保护、城乡住房、公共安全、困难群体救助等领域进行征集。

三、征集原则

体现普惠性。欢迎社会各界人士推荐广大群众最为关心、最迫切需要解决以及对全县经济社会发展具有较大影响的民生项目。

确保可行性。推荐的民生实事项目应结合我县财力实际情况,确保在2017年能够实施完成,收到实效。

、征集方式

采用“电、报、网等多种渠道征集,广泛倾听社情民意。

发送电子邮件。将建议发送至420670184@qq.com,邮件主题请注明“2017年民生实事征集活动”。

县属媒体渠道关注云阳报、云阳广播电视台、云阳网、云阳手机报、云阳官方微博、云阳微发布、“智慧云阳”APP、云阳手机台、云阳电视台微信公众号、梯城论坛等传播平台,提交有关建议。

(本网用户点击下图即可提交建议)

点此图片提交建议



、有关事项说明

(一)对征集的民生实事项目,县政府办公室将安排专人进行梳理,按照“群众急需、实施可行、当年见效”原则,海选出10件作为2017云阳县政府重点推动实施的民生实事项目

(二)对其余有价值的民生实事建议,县政府将根据轻重缓急,结合政府财力,列入政府工作计划逐步实施。

欢迎广大市民朋友踊跃参与,积极建言献策

 

云阳县人民政府办公室

2016年12月12

扫一扫在手机打开当前页

国务院部门网站

地方政府网站

市政府部门网站

区(县)政府网站

其他网站

微信

微博